Banyak hal yang tidak ku ketahui dan ku tulis disini

Selasa, 01 Oktober 2013

Materi Kuliah Anatomi Fisiologi Manusia

Pada postingan gue kali ini, gue akan membagi materi kuliah dari dosen gue di Universitas Setia Budi Surakarta. Dimana pada perkuliahan semester 2 kemaren ane mendapatkan nilai C dari dosen gue, bukan hanya gue sih tapi semua temen se-teori (maklumlah dosen seenaknya aja kalo sudah marah)

Nah, sebagai kegiatan balas dendam dari gue makanya gue share nih materi kepada adek-adek kelas atau yang membutuhkan agar sekiranya kalian bisa mengalahkan kepintaran dosen gue :D

Nih gan, silahkan di download :


Download  |  4mb


Ukuran file lumayan gede karena isinya komplit gan :)
Oke, sekiranya itu dulu untuk hari ini.. Kalo pengen yang lain silahkan request dan ane akan uploatin.


~HappyBlogging





6 komentar:

  1. seep gan makasih postingannya,sangat membantu bagi ane yg masih smester 1 d unive. setia budi ,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siip gan, sering2 mampir :)

      AsyShahid_AM
      [Admin]

      Hapus
  2. play bandarq dimana anda bisa menjadi bandar hanya di AJOQQ,net
    main dan menangkan sebanyak banyaknya

    BalasHapus
  3. rasakan bermain secara online di AJOQQ
    min dp. 15ribu
    min wd. 15ribu
    coba daftar, main dan menangkan hingga ratusan juta
    jadilah pemenang di AJOQQ

    BalasHapus
  4. Untuk mempermudah kamu bermain guys ajoqq menghadirkan 7 permainan hanya dalam 1 ID 1 APLIKASI guys,,,
    dimana lagi kalau bukan di ajoqq,,, Pin BB: 58cd292c

    BalasHapus
  5. ingin wujudkan impian anda , raih kesempatan dan menangkan ratusan juta rupiah hanya di ionqq,silakan invite
    pin bb#58ab14

    BalasHapus

Jika ada yang ingin kalian tanya atau tambahkan mengenai tulisan ini, silahkan tinggalkan komentar. InsyaAllah kami siap menjawabnya :)